Loading...
Lisa.ru

Уха по-ростовски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
185
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, добавьте лавровый лист и варите 40 мин. Затем бульон процедите, филе отделите от костей и разделите на небольшие кусочки.

  2. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь и корень петрушки вымой те, очистите и нарежьте кружочками. Процеженный бульон доведите до кипения, посолите, положите подготовленные овощи и варите 5 мин.

  3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими брусочками.

  4. Добавьте в кастрюлю с бульоном и овощами, варите 15 мин.Помидоры вымойте, по желанию очистите от кожицы и нарежьте крупными дольками. Положите в суп, добавьте кусочки рыбы, перец горошком, посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения.

  5. Зелень петрушки переберите, про мойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и затем мелко по рубите. Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, в каждую добавьте зелень и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен