Loading...
Lisa.ru

Салат “Портофино"

Lisa.ru
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Дыню вымойте, обсушите бумажным полотенцем, затем разрежьте пополам, ложкой выньте семена, мякоть нарежьте не очень тонкими ломтиками..

  2. Персики вымойте, обсушите, каждый плод разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте полосками.

  3. Виноград отделите от веточек, положите в дуршлаг, тщательно промойте холодной проточной водой и дайте ей стечь. Затем выложите ягоды на бумажное полотенце, чтобы они хорошо обсохли.

  4. Подготовленные ломтики дыни, персики и ягоды винограда перемешайте с очищенными фисташками. Сливочный сыр нарежьте маленькими кубиками или небольшими ломтиками.

  5. Для соуса корень имбиря тщательно вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Сливки взбейте миксером, смешайте с апельсиновым соком, тертым имбирем и свежемолотым зеленым перцем.

  6. Базилик вымойте, обсушите и разделите на листочки. Получившимся соусом полейте фрукты с орехами, сверху выло жите кубики сыра. Украсьте листочками базилика и сразу подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен