Багет с омлетом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Фасоль промыть, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, бекон — соломкой, петрушку по рубить. Яйца взбить, добавить сливки, сыр, соль, перец. Лук слегка обжарить, добавить бекон и готовить 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин. Фасоль, половину петрушки добавить в омлет и обжаривать 15 мин.
-
Сделать соус. Помидоры без кожицы измельчить. Помидоры, измельченный чеснок, петрушку переме шать. Багет разрезать вдоль и пополам. Промазать каждую половину соусом.
-
Омлет нарезать кусками, выложить на одну поло вину багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной и слегка прижать.