Loading...
Lisa.ru

Домашняя лапша (трехцветный гарнир)

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
90
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку просеять через сито, затем насыпать горкой на деревянную разделочную доску, сделать в муке углубление и вбить в него яйца, посыпать солью. Замесить крутое тесто, как на пельмени.

  2. Тесто разделить на три равные части. В одну из них добавить рубленый шпинат и перемешать. Во вторую — паприку, предварительно смешанную со сливками. Убрать на 30—40 мин в холодильник.

  3. Тесто достать из холодильника и раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласты толщиной 1 мм. Ножом или специальным резаком нарезать тесто пластинами шириной 30—40 мм.

  4. Лапшу разложить на предварительно посыпанной мукой деревянной поверхности и подсушить. Отварить лапшу в подсо ленной воде, подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен