Loading...
Lisa.ru

Картофельный рулет с овощной начинкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель хорошо вымыть, очистить, залить горячей водой и варить 20 мин. Затем воду осторожно слить, картофель в горячем виде размять толкушкой.

  2. картофельную массу добавить 1 яйцо, соль, молотый черный перец, муку и вымесить. Разложить ровным слоем на влажной салфетке. Духовку нагреть до 160°.

  3. Для начинки лук очистить и нарубить. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Мякоть сладкого перца нарезать соломкой, зелень нарубить.

  4. В сковороде разогреть масло и слегка обжарить лук. Положить морковь, корень сельдерея и перец, жарить 7 мин. Добавить томат-пасту, приправить и жарить еще 5 мин.

  5. Жареные овощи смешать с зеленью. Начинку выложить на картофель, свернуть рулет, смазать оставшимся яйцом, взбитым со сметаной, посыпать сыром и запекать 40 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен