Loading...
Lisa.ru

“Бантики” с зеленым горошком

Lisa.ru
Loading...

4
порции
355
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для соуса лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла, положите лук и жарьте 3 мин.Зеленый горошек откиньте на сито, дайте стечь жидкости и добавьте к жареному луку вместе с томатной пастой. Держите на маленьком огне 10 мин.

  2. Грудинку нарежьте маленькими кубиками, добавьте к овощам и тушите под крышкой 5 мин. Влейте сметану, поперчите, посолите по вкусу и тушите на маленьком огне еще 7–10 мин.

  3. Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте до подрумянивания на оставшемся оливковом масле.

  4. Бантики” варите в кипящей подсоленной воде 10 мин, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.Горячие “бантики” соедините с получившимся соусом, жареным беконом и сразу подайте на стол.Перед подачей украсьте блюдо зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен