“Бантики” с зеленым горошком


Приготовление
Для соуса лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла, положите лук и жарьте 3 мин.Зеленый горошек откиньте на сито, дайте стечь жидкости и добавьте к жареному луку вместе с томатной пастой. Держите на маленьком огне 10 мин.
Грудинку нарежьте маленькими кубиками, добавьте к овощам и тушите под крышкой 5 мин. Влейте сметану, поперчите, посолите по вкусу и тушите на маленьком огне еще 7–10 мин.
Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте до подрумянивания на оставшемся оливковом масле.
Бантики” варите в кипящей подсоленной воде 10 мин, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.Горячие “бантики” соедините с получившимся соусом, жареным беконом и сразу подайте на стол.Перед подачей украсьте блюдо зеленым луком.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен