Бульон с рулетиками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Одну морковь и корень петрушки вымойте, очистите и нарежьте. Лук-порей вымойте и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите овощи и обжарьте при помешивании до подрумянивания.
-
В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, положите жареные овощи, посолите, добавьте лавровый лист и варите 40 мин на маленьком огне.
-
Для теста муку смешайте с 2 стол. ложками растительного масла, добавьте 2 яйца, молоко и щепотку соли. Для начинки хлеб нарежьте кубиками, шпинат вымойте и мелко порубите. Хлеб перемешайте со шпинатом, яйцом, сыром, посолите и поперчите .
-
Из получившегося теста на оставшемся растительном масле испеките 4 блинчика с одной стороны. Переверните, выложите начинку, сверните рулетиками и обжарьте со всех сторон.
-
Овощной бульон процедите и снова доведите до кипения. Посолите и поперчите. Оставшуюся морковь нарежьте ломтиками и варите в бульоне 5 мин.
-
Бульон разлейте по тарелкам. Рулетики нарежьте кусочками и добавьте в каждую тарелку вместе с рубленой зеленью.