Loading...
Lisa.ru

Паста с соусом "наполетана"

Lisa.ru
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите и нарубите. В сотейнике разогрейте 2 стол. ложки оливкового масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

  2. Добавьте томаты кусочками и томатную пасту “Помидорка”, сахар, соль и молотый черный перец. Тушите 7 мин. Влейте бульон и тушите на маленьком огне под крышкой 10 мин.

  3. Зелень вымойте, хорошо обсушите, несколько листочков базилика отложите для украшения, остальное нарубите и добавьте в сотейник к соусу вместе с оставшимся оливковым и сливочным маслом. Тушите еще 3 мин.

  4. Спагетти варите в кипящей подсоленной воде 10 мин, откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Разложите по порционным тарелкам, в каждую добавьте получившийся соус и украсьте листочками базилика и подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен