Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Золотистые пончики с яблоком и корицей

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
170
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В кастрюлю влить молоко, поставить на небольшой огонь. Добавить масло и нагревать содержимое, пока масло не растает. Снять с огня. К молоку и маслу добавить сухие дрожжи, перемешать.

  2. Яйца взбить с 50 г сахара и щепоткой соли. Добавить в кастрюлю с молоком и маслом, перемешать, ввести просеянную муку. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.

  3. Кастрюлю смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1—2 ч. Яблоки вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  4. Тесто раскатать и вырезать из него кружки, в центр положить яблоки, присыпать сахаром, корицей, слепить пончики. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить пончики до золотистого цвета.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен