Рулет из курицы с грибами и сыром
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Курицу вымыть, обсушить, тушку разрезать вдоль по грудке, вывернуть и удалить все косточки. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Обжаривать на сливочном масле в течение 7 мин, добавить сметану, посолить. Тушить еще 10 мин. 4. Обжарить до золотистой корочки. Снять со сковороды, остудить, завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 40—45 мин.
-
На куриную тушку ровным слоем выложить грибы, посыпать рубленой кинзой, сыром и орехами.
-
Плотно скрутить рулет, перевязать кулинарной нитью. Посолить и приправить карри. Духовку нагреть до 200°. Рулет выложить на сковороду.
-
Обжарить до золотистой корочки. Снять со сковороды, остудить, завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 40—45 мин.