Омлет со щавелем и зеленью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Щавель вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать.
-
ук очистить, затем также мелко нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. На сковороду к луку выложить всю зелень. В миске смешать яйца, молоко, соль и перец по вкусу. Всю зелень на сковороде залить омлетной смесью и обжаривать до готовности.
-
Как только омлетная масса загустеет, края омлета загнуть с двух сторон к середине, придавая ему форму продолговатого пирожка.