Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Омлет со щавелем и зеленью

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Щавель вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать.

  2. ук очистить, затем также мелко нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. На сковороду к луку выложить всю зелень. В миске смешать яйца, молоко, соль и перец по вкусу. Всю зелень на сковороде залить омлетной смесью и обжаривать до готовности.

  3. Как только омлетная масса загустеет, края омлета загнуть с двух сторон к середине, придавая ему форму продолговатого пирожка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен