Lisa.ru
10.09.2020

Творожное суфле с ягодами

4
порций
340
на 100 грккал
40
мин
Творожное суфле с ягодами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Клубнику крупно нарезать. Вскипятить сок, добавив ванилин. В сок положить ягоды и довести до кипения. Крахмал развести небольшим количеством воды и ввести в сок. При постоянном помешивании вновь довести до кипения и дать остыть.

  2. Разогреть в сотейнике сливочное масло и слегка подрумянить муку. Влить молоко и, помешивая, вскипятить. Дать немного остыть. Желтки смешать с сахаром, творогом и молоком. Взбить и подмешать белки.

  3. Формочки смазать сливочным маслом и посыпать молотыми орехами. Затем заполнить их творожной массой. Кексы выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200°, в течение 30—40 мин.

Похожие рецепты