Loading...
10.09.2020
Салат с сельдью и яблоком
10.09.2020
Loading...

6
порций340
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Сельдь вымыть, обсушить, натереть солью с двух сторон, полить соком одного лимона, оставить мариноваться на ночь.
Свеклу вымыть, отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить, мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, через 10 мин отжать. Яблоко, удалив семена и плодоножку, нарезать ломтиками. Сельдь нарезать кусочками. Соединить все ингредиенты, сбрызнуть маслом, поперчить и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен