Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулет "День и ночь"

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
85
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В миске смешать просеянную сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли, сливочное масло. Затем добавить просеянную муку и замесить тесто, разделить его на две части. В одну часть теста подмешать какао.

  2. Два куска теста завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2 ч. Духовку разогреть до 190°. На посыпанной мукой доске раскатать по отдельности оба куска теста в пласты толщиной 2 мм.

  3. Белки взбить венчиком в миске. Затем шоколадный пласт теста слегка смазать взбитым белком, сверху на него положить пласт белого теста, а затем аккуратно скатать двухцветный пласт в рулет.

  4. Свернутый рулет снова поместить в холодильник и дать застыть. Рулет нарезать лепешками толщиной 1 см, уложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в течение 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен