Lisa.ru
10.09.2020

Пряный кус-кус на гарнир к рыбе или птице

4
порций
235
на 100 грккал
25
мин
Пряный кус-кус на гарнир к рыбе или птице

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Зеленый лук с луковичками вымыть, очистить, обсушить и мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.

  2. В большом сотейнике нагреть растительное масло, положить морковь и обжаривать 3 мин. Добавить зеленый лук и обжаривать все вместе еще 5 мин. Овощи приправить специями, влить бульон и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. В бульон с овощами положить кус-кус, хорошо перемешать, накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 1 мин. Затем снять сотейник с огня и дать кус-кусу настояться под крышкой 5 мин. Готовый кус-кус хорошо размешать вилкой, добавить тертую цедру лимона.

Похожие рецепты