Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулет из говядины с оригинальной начинкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
365
на 100 грккал
90
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо натереть солью, перцем и тимьяном. Полить уксусом. Бекон нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать тонкими пластинами, сварить. Горох разморозить при комнатной температуре, обсушить.

  2. Смешать крошки, зеленый горошек, кусочки нарезанного бекона, молоко, соль и перец. Сделать посередине куска говядины надрез, не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса как книгу.

  3. Накрыть мясо пленкой, отбить в тонкий пласт. Шпинат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками и выложить на мясо. Сверху равномерно разложить приготовленную начинку и полоски моркови.

  4. В одну линию выложить очищенные яйца. Мясо с начинкой свернуть рулетом, завернуть в фольгу. Положить в форму, залить 3 стаканами воды. Поставить в разогретую до 180° духовку и готовить 1,5 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен