Loading...
Lisa.ru

Форель норвежских фьордов

Lisa.ru
Loading...

2
порции
320
на 100 грккал
55
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук-порей запекать до потемнения. С помощью блендера измельчить в порошок. Смешать соль и сахар, полученной смесью посыпать рыбу. Оставить на 20 мин, затем сахар и соль смыть.

  2. Запекать рыбу в духовке на самом медленном огне. После этого форель обвалять в порошке, полученном из порея. Обмазать рыбу сметаной и тертым хреном. Посолить и поперчить.

  3. Сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить во фритюре. Подать с яичницей-глазуньей из перепелиных яиц.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен