Loading...
Lisa.ru

Картофельный салат по-немецки

Lisa.ru
Loading...

4
порции
290
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и разрезать на четвертинки.

  2. Приготовить заправку. Лук-шалот очистить и мелко нарезать. Лук соединить с горчицей, оливковым маслом, уксусом, посолить, поперчить и перемешать. Залить картофель, дать настояться 15 мин.

  3. Половину огурца нарезать ломтиками, остальное — мелкими кубиками. Укроп вымыть и порубить. Бекон нарезать. Измельченные огурцы, укроп, бекон добавить в салат. Сверху выложить ломтики огурца.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен