Loading...
Спагетти с ореховым соусом
Loading...

4
порции520
на 100 грккал25
мин
Приготовление
Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности (см. время приготовления на упаковке), откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью или вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Орехи порубить. Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить лук с грибами. Добавить сметану с горчицей, орехи, посолить поперчить и тушить 5 мин.
В получившийся соус выложить спагетти, нагреть и переложить на тарелки. Можно посыпать рубленой петрушкой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен