Суп с овощами и лапшой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Положить 1 луковицу и варить на маленьком огне 1 ч 30 мин. Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать кусочками.
-
Бульон довести до кипения. Вторую луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
-
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и жарить 3 мин. Добавить морковь с сельдереем и жарить еще 3 мин. В кипящий бульон положить жареные овощи, лапшу и варить 5 мин.
-
Положить брокколи, лавровый лист, перец горошком и варить еще 5 мин. Разлить по тарелкам, в каждую добавить нарезанное мясо.