Loading...
Lisa.ru

Рагу из курицы с перцем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок очистить, нарубить, смешать с медом, кетчупом и соевым соусом. Смазать получившимся маринадом грудки. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками.

  2. Лук очистить, разрезать каждую луковицу пополам и нарезать тонкими полукольцами. Филе промокнуть салфеткой и обжарить (7 мин) со всех сторон в оливковом масле, выложить на доску и нарезать полосками.

  3. В той же сковороде обжарить лук с перцем (6 мин). Добавить куриное филе и маринад, разогреть, посолить и поперчить. Можно украсить лимоном

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен