Loading...
Lisa.ru

Рыбный суп с томатами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
215
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбное филе проверить на наличие мелких косточек и при необходимости удалить их пинцетом Затем вымыть, обсушить и крупно нарезать.

  2. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Каперсы порубить. В сотейнике разогреть растительное масло и подрумянить чеснок с каперсами. Положить рыбное филе и слегка обжарить.

  3. Залить белым вином, добавить томаты с соком, рубленый базилик, посолить и поперчить. Варить на слабом огне 10 мин. Если суп получился слишком густым, можно добавить немного рыбного бульона и довести еще раз до кипения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен