Гречневик с творогом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Крупу пересыпать в сотейник, влить кипяток, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и варить 15 мин. Тем временем яйца растереть с сахаром, добавить творог и все хорошо перемешать
-
Изюм перебрать, вымыть и вместе с вишней залить горячей водой. Через 5 мин откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажном полотенце и подмешать к творожной массе. В гречневую кашу добавить творожную массу и все перемешать.
-
Духовку нагреть до 180°. Приготовленную смесь выложить в силиконовую форму, предварительно ополоснув ее водой. Форму поместить в духовку. Через 30 мин вынуть. Готовый гречневик остудить, переложить на блюдо и разрезать.