Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Манные ромбики с вишней

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
510
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вскипятить молоко с сахарным песком, солью, ванильным сахаром, 1 стол. ложкой сливочного масла и лимонной цедрой. Постепенно тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать манную крупу и варить на маленьком огне, помешивая, 5 мин.

  2. Снять кашу с огня, добавить яйца, выложить в форму ровным слоем высотой 1,5 см и поставить на 2 ч в холодильник.

  3. Полностью остывшую массу нарезать небольшими ромбами. Разогреть на большой сковороде сливочное масло и подрумянить ромбы с обеих сторон.

  4. Выложить на тарелки и подать с ягодами из компота. Можно украсить взбитыми сливками, вареньем и листиками мяты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен