Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ванильный десерт с медом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
470
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Нагреть духовку до 200°. Наполнить глубокий противень водой на высоту 2 см и осторожно поставить его в духовку. В кастрюлю налить молоко, добавить ванилин, соль, 3 стол. ложки меда, довести до кипения, с огня снять и дать остыть.

  2. Манго вымыть, обсушить, очистить, мякоть срезать с косточки, нарезать кубиками и смешать с 5 стол. ложками меда. С апельсина снять теркой тонкий слой цедры, из мякоти выжать сок. Сок и цедру смешать с кубиками манго, добавить корицу и дать настояться.

  3. Яйца хорошо взбить, постепенно вливая остывшее молоко с медом и ванилином. Массу выложить в формочки, поставить в духовку, поместив в противень с водой, на 40—50 мин, чтобы масса загустела. Дать остыть.

  4. Десерты опрокинуть на тарелки, сверху выложить манго.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен