Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельный салат со свеклой, редисом и сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
215
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель и свеклу тщательно вымыть, по отдельности залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 мин. Затем воду слить и дать овощам остыть.

  2. Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками.

  3. В кипящий бульон положить морковь с петрушкой и варить 5 мин. Снять с огня, добавить репчатый и зеленый лук. Посолить и поперчить.

  4. Картофель со свеклой очистить и нарезать тонкими кружочками. Смешать с остальными овощами и полить оливковым маслом.

  5. Редис и перец вымыть, обсушить, редис нарезать кружочками, сладкий перец — полосками. Смешать с салатом, заправить уксусом, посолить и поперчить. Оставить на 30 мин при комнатной температуре.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен