Спагетти по-сицилийски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры вымыть, обсушить. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30 с, за тем сразу в холодную воду. Снять кожицу, осторожно разрезать томаты на 2 части.
-
Зубчики чеснока очистить, крупно нарезать. Базилик, петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, поло жить чеснок и орехи и готовить 3 мин. Затем добавить помидоры и зелень. Приправить солью и перцем, сохранить теплым.
-
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, а затем откинуть на дуршлаг, смешать с соусом в сотейнике, разложить по подготовленным тарелкам.
-
Пармезан нарезать тонкими, прозрачными кусочками. Рукколу вымыть. Пасту посыпать пармезаном, украсить рукколой.