Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Спагетти с белыми грибами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Тимьян вымыть, оборвать листики с веточки. Белые грибы вымыть, нарезать.

  2. Сливочное масло растопить на сковороде и выложить на нее лук-порей, белые грибы. Обжарить 3 мин на сильном огне, влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Приправить солью и белым молотым перцем, добавить тимьян, перемешать. Влить сливки и готовить 3 мин.

  3. Спагетти отварить в подсоленной воде, не доводя до готовности, переложить в сковороду, влить оливковое масло, прогреть все вместе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен