Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат из капусты со сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
180
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Листья салата и капусту вымыть, обсушить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, салат нарвать руками. Корень петрушки, сельдерея и морковь, очистить и вымыть. Сладкий перец вымыть и удалить сердцевину с семенами. Морковь, корень петрушки, корень сельдерея натереть на крупной терке. Перец нарезать соломкой. Все соединить и хорошо перемешать

  2. Оливковое масло смешать со столовым уксусом, добавить соль, молотый черный перец и хорошо перемешать.

  3. Салат полить получившейся заправкой из оливкового масла с уксусом и вновь осторожно перемешать. Перед подачей на стол убрать салат в холодильник примерно на 20 мин. Листья салата выложить на блюдо или выстлать ими дно и стенки салатницы. Сверху горкой положить салат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен