Loading...
10.09.2020
Салат из капусты со сладким перцем
10.09.2020
Loading...

4
порции180
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Листья салата и капусту вымыть, обсушить. Капусту нашинковать тонкой соломкой, салат нарвать руками. Корень петрушки, сельдерея и морковь, очистить и вымыть. Сладкий перец вымыть и удалить сердцевину с семенами. Морковь, корень петрушки, корень сельдерея натереть на крупной терке. Перец нарезать соломкой. Все соединить и хорошо перемешать
Оливковое масло смешать со столовым уксусом, добавить соль, молотый черный перец и хорошо перемешать.
Салат полить получившейся заправкой из оливкового масла с уксусом и вновь осторожно перемешать. Перед подачей на стол убрать салат в холодильник примерно на 20 мин. Листья салата выложить на блюдо или выстлать ими дно и стенки салатницы. Сверху горкой положить салат.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен