Lisa.ru
17.07.2020

Суп-пюре из моркови с молоком

4
порций
280
на 100 грккал
35
мин
Суп-пюре из моркови с молоком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками. Разогреть в кастрюле с толстыми стенками сливочное масло и обжарить морковь при постоянном помешивании. Добавить рис и слегка подрумянить. Залить небольшим количеством воды, посолить и варить 15 мин.

  2. Половину супа отлить в другую посуду, из остального с помощью блендера сделать пюре, влить сливки и довести до кипения, посолить и поперчить. Добавить в получившееся пюре оставшийся суп, перемешать и снова разогреть.

  3. Укроп вымыть, обсушить и крупно нарубить. Суп разлить по тарелкам и посыпать укропом.

Похожие рецепты