Филе рыбы с маринадом из киви (фото)
С маринадом из киви рыба получается более нежной и ароматной.
Приготовление
-
Ингредиенты
- филе любой рыбы — 300 г
- киви — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление: Приготовь маринад. Нарежь киви небольшими кубиками. В небольшой чашке смешай соль, перец, растительное масло и 1/4 часть нарезанного киви. Затем все перемешай и разомни киви вилкой. Подготовленное филе смажь маринадом и оставь рыбу на 15–20 минут мариноваться. Киви придаст рыбе приятную кислинку. Пока рыба маринуется, обжарь мелко нарезанный лук, добавь к нему оставшиеся кусочки киви (3/4), перемешай и туши минут 5–6. Все немного посоли и поперчи. Выложи замаринованные кусочки филе на сковороду с луком и киви. Обжаривай по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовую рыбу подавай с любым овощным гарниром.
Фото: Burda Media
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале