Loading...
Lisa.ru

Лодочки из баклажанов

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, из середины вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. Посолить, оставить на 20 мин, затем промыть.

  2. Овощи вымыть и очистить. Морковь натереть, лук и чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Соединить лук, морковь, помидоры, перец, чеснок и обжарить на масле. Наполнить лодочки овощной начинкой.

  3. Выложить лодочки на смазанный противень, приправить по вкусу. Запекать 15 мин при 200°. Украсить зеленью. Подавать со сметаной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен