Lisa.ru
17.07.2020

Свиное рагу с летними овощами

4
порций
440
на 100 грккал
40
мин
Свиное рагу с летними овощами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками слегка наискосок. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками.

  2. Зеленый горошек освободить от стручков, залить небольшим количеством воды, посолить, довести до кипения и варить 4 мин. Откинуть на сито и дать воде полностью стечь.

  3. Разогреть на сковороде масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон. Переложить в миску. В сковороду выложить подготовленные овощи и слегка обжарить. Снова положить мясо, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, залить бульоном и тушить 10 мин.

Похожие рецепты