Loading...
Lisa.ru

Холодный суп гаспачо с авокадо

Lisa.ru
Loading...

4
порции
90
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. У хлеба срезать корочки. Огурец очистить, мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать. Томаты протереть через сито.

  2. Хлеб, половину огурца, лук, 2 зубчика чеснока, сладкий перец и томаты пюрировать с 3 стол. ложками масла и 200 мл бульона. Приправить и поставить в холодильник.

  3. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть пюрировать с лимонным соком, чесноком, оставшимся огурцом и бульоном. Приправить.

  4. В каждую тарелку с разных сторон налить по половнику красного и зеленого пюре, затем слегка перемешать их вилкой, чтобы получился красивый рисунок. Можно подать суп в прозрачных чашках или стаканах, выложив слоями зеленое и красное пюре.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен