Lisa.ru
17.07.2020

Холодный суп гаспачо с авокадо

4
порций
90
на 100 грккал
35
мин
Холодный суп гаспачо с авокадо

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. У хлеба срезать корочки. Огурец очистить, мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать. Томаты протереть через сито.

    Холодный суп гаспачо с авокадо - фото шага 1
  2. Хлеб, половину огурца, лук, 2 зубчика чеснока, сладкий перец и томаты пюрировать с 3 стол. ложками масла и 200 мл бульона. Приправить и поставить в холодильник.

    Холодный суп гаспачо с авокадо - фото шага 2
  3. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть пюрировать с лимонным соком, чесноком, оставшимся огурцом и бульоном. Приправить.

    Холодный суп гаспачо с авокадо - фото шага 3
  4. В каждую тарелку с разных сторон налить по половнику красного и зеленого пюре, затем слегка перемешать их вилкой, чтобы получился красивый рисунок. Можно подать суп в прозрачных чашках или стаканах, выложив слоями зеленое и красное пюре.

Похожие рецепты