Loading...
Lisa.ru

Ананасы, жаренные на гриле

Lisa.ru
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ананас очистить, вырезать сердцевину с помощью специальной выемки или тонким длинным ножом и разрезать ананас на 8 колец.

  2. Мед смешать с тертым имбирным корнем и лимонным соком, смазать кольца ананаса со всех сторон с помощью кисточки. Жарить на гриле по 3—4 мин с каждой стороны.

  3. Выложить по 2 кольца ананаса на тарелки, посыпать полосками лимонной цедры и горошинами розового перца.

  4. Положить сверху на каждую тарелку по шарику мороженого. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить десерт листочками перечной мяты или лимонной мелиссы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен