Loading...
Ананасы, жаренные на гриле
Loading...

4
порции260
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Ананас очистить, вырезать сердцевину с помощью специальной выемки или тонким длинным ножом и разрезать ананас на 8 колец.
Мед смешать с тертым имбирным корнем и лимонным соком, смазать кольца ананаса со всех сторон с помощью кисточки. Жарить на гриле по 3—4 мин с каждой стороны.
Выложить по 2 кольца ананаса на тарелки, посыпать полосками лимонной цедры и горошинами розового перца.
Положить сверху на каждую тарелку по шарику мороженого. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить десерт листочками перечной мяты или лимонной мелиссы.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен