Loading...
Русские пончики с яблоками
Loading...

4
порции210
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и взбить вместе с яйцами. Добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все смешать в однородную массу.
Яблоки подготовить и, удалив специальной выемкой сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1 см.
В широкой кастрюле разогреть до 180° достаточное количество растительного масла для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр.
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось излишнее масло. Подать теплыми, предварительно посыпав сахарной пудрой или сахаром, смешанным с корицей.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен