Loading...
Lisa.ru

Русские пончики с яблоками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и взбить вместе с яйцами. Добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все смешать в однородную массу.

  2. Яблоки подготовить и, удалив специальной выемкой сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1 см.

  3. В широкой кастрюле разогреть до 180° достаточное количество растительного масла для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр.

  4. Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось излишнее масло. Подать теплыми, предварительно посыпав сахарной пудрой или сахаром, смешанным с корицей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен