Loading...
Харчо из рыбы с сельдереем
Loading...

4
порции320
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Петрушку и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. В большой кастрюле вскипятить 3 л воды, положить коренья, 1 луковицу, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить 20 мин.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Все косточки удалить. Лук очистить и мелко нарезать. Рис промыть.
Бульон процедить, положить в него рыбу, нарезанный лук и рис. Варить 15 мин. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Грецкие орехи нарубить, смешать с чесноком, добавить в суп вместе с кетчупом и варить еще 5 мин. Посыпать рубленой кинзой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен