Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Запеченные овощи

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
180
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мякоть тыквы нарезать брусочками. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать толстыми полосками. Брюссельскую капусту вымыть, обсушить и разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и обсушить.

  2. Нагреть духовку до 180°. Противень смазать 1 стол. ложкой растительного масла, выложить ровным слоем подготовленные овощи и полить 3 стол. ложками масла. Накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 20 мин.

  3. Оставшееся масло смешать с вином и медом, посолить и поперчить. Овощи выложить в салатник, заправить получившимся соусом и перемешать. Можно украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен