Loading...
10.09.2020
Шашлык по-гавайски
10.09.2020
Loading...

4
порции340
на 100 грккал80
мин
Приготовление
Филе нарезать кусочками. Киви очистить, мелко нарезать, растереть в пюре. Имбирь вымыть, очистить и натереть. Ананасы откинуть на сито, жидкость собрать, кольца разрезать пополам. Яблоки очистить, нарезать дольками. С апельсинов снять цедру, сок отжать.
Приготовить маринад. Киви, специи, имбирь, жидкость из-под ананасов, сок и цедру апельсина перемешать с соевым соусом.
Соусом залить мясо на 3 ч. На шпажки вперемежку нанизать мясо ананасы, мясо, яблоки. Обжарить на гриле или открытом огне.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен