Семга под овощной шубой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рыбное филе разрезать на 4 части, посолить, поперчить, полить соком лимона, оставить на 20 мин. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком, оставить на 30 с, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Базилик вымыть, порубить.
-
Лимон вымыть, снять цедру, мякоть нарезать мелкими кубиками. Несколько листов фольги смазать оливковым маслом и на каждый положить по куску рыбы. Мякоть помидоров смешать с лимоном и базиликом.
-
Выложить на рыбу смесь помидоров и зелени, посолить. Фольгу завернуть, готовить рыбу на гриле 10 мин, не переворачивая.