Тартинки с начинкой из перца и шпината


Приготовление
Муку просеять через мелкое сито дважды. В миске соединить творог, молоко, муку, 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Шпинат опустить в кипящую воду, варить 1 мин, затем откинуть на сито.
Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить 1 стол. ложку воды и тушить 5 мин. Посолить по вкусу.
Из творожного теста сформовать 8 лепешек, выложить на выстланный пергаментом противень. В середине каждой сделать углубление. Разогреть духовку до 180°. Выпекать тартинки 12 мин.
Сметану соединить с сырым яйцом. Оставшиеся яйца сварить, нарезать кружочками. Выложить на тартинки шпинат и сметану. Украсить яйцом, кубиками перца и поставить еще на 5 мин в духовку.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен