Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Тартинки с начинкой из перца и шпината

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
335
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку просеять через мелкое сито дважды. В миске соединить творог, молоко, муку, 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Шпинат опустить в кипящую воду, варить 1 мин, затем откинуть на сито.

  2. Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить 1 стол. ложку воды и тушить 5 мин. Посолить по вкусу.

  3. Из творожного теста сформовать 8 лепешек, выложить на выстланный пергаментом противень. В середине каждой сделать углубление. Разогреть духовку до 180°. Выпекать тартинки 12 мин.

  4. Сметану соединить с сырым яйцом. Оставшиеся яйца сварить, нарезать кружочками. Выложить на тартинки шпинат и сметану. Украсить яйцом, кубиками перца и поставить еще на 5 мин в духовку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен