Салат «Эльбрус» из баранины с картофелем и сыром сулугуни
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на среднем огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
-
Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин. Обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками или порубить.
-
Баранину нарезать тонкими полосками. Огурец вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать тонкими колечками.
-
Лук чистить и натереть на крупной терке или мелко нарубить. Смешать с имбирем, укропом и сметаной, немного посолить и поперчить. Мясо смешать с овощами и яйцами, заправить сметаной. Разложить салат по тарелкам и посыпать раскрошенным сыром сулугуни.