Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Селедочный салат со свеклой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
170
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 45 мин.

  2. Апельсин вымыть, снять тонкий слой цедры и выжать сок. Цедру нарезать полосками. Сок довести до кипения, добавить сахарный песок и варить на маленьком огне 10 мин. Дать остыть и смешать с растительным маслом и молотым черным перцем.

  3. Со свеклы воду слить, дать ей немного остыть, очистить и нарезать кружочками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, листья пекинской капусты вымыть, обсушить и нарезать полосками.

  4. Кинзу или петрушку вымыть и оборвать листочки. Лук очистить и нарезать кольцами.

  5. Все перемешать, полить приготовленной заправкой и посыпать полосками апельсиновой цедры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен