Loading...
10.09.2020
Овощной салат с индейкой
10.09.2020
Loading...

4
порции210
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, вместе с маринованным огурцом нарезать соломкой, маслины и оливки — колечками, красную луковицу — тонкими полукольцами, шампиньоны — пластинками. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.
Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком и добавить рубленую зелень кинзы.
Кубики мяса индейки соединить с остальными подготовленными ингредиентами салата и хорошо перемешать. Салат заправить, по желанию украсить половинками грецкого ореха.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен