Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Овощной салат с индейкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

  2. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, вместе с маринованным огурцом нарезать соломкой, маслины и оливки — колечками, красную луковицу — тонкими полукольцами, шампиньоны — пластинками. Кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить.

  3. Для заправки оливковое масло смешать с лимонным соком и добавить рубленую зелень кинзы.

  4. Кубики мяса индейки соединить с остальными подготовленными ингредиентами салата и хорошо перемешать. Салат заправить, по желанию украсить половинками грецкого ореха.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен