Loading...
10.09.2020
Заливная куриная грудка с яйцом
10.09.2020
Loading...

4
порции240
на 100 грккал130
мин
Приготовление
Куриное филе отварить в бульоне (25 мин). Вынуть и остудить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Морковь хорошо вымыть, очистить, нарезать соломкой и бланшировать в подсоленной воде 5 мин.
Замочить желатин. Бульон подогреть и растворить в нем желатин. Формочки смазать маслом.
На дно каждой формочки налить немного бульона и поставить в холодильник застывать. Грудку нарезать кубиками, яйца — кружочками, выложить с частью овощей в формочки, залить небольшим количеством бульона и дать застыть.
Положить оставшиеся ингредиенты и залить бульоном. Поставить в холодильник до полного застывания. Украсить по желанию.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен