Фаршированные кабачки, запеченные в духовке


Приготовление
Для фарша куриное филе нарезать маленькими кусочками. Лук порубить, морковь натереть на терке. Мякоть сладкого перца нарезать маленькими кубиками.
Куриное филе обжарить на 2 стол. ложках растительного масла. Отдельно разогреть еще 2 стол. ложки масла и жарить лук 3 мин. Положить морковь, перец и жарить 5 мин.
Добавить 1 стол. ложку томата-пасты, влить 1 стол. ложку воды и тушить 7 мин. Снять с огня, соединить с куриным филе, 2/3 зелени, посолить, поперчить и добавить карри.
Кабачки разрезать на несколько частей, из каждой вынуть мякоть. Разогреть оставшееся масло и слегка обжарить получившиеся "чашечки". Затем тушить еще 5 мин.
Духовку нагреть до 180°. Сливки смешать с томатом-пастой, посолить и поперчить. Кабачки наполнить фаршем, посыпать сыром и поместить в форму. Влить соус и запекать 20 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен