Loading...
Lisa.ru

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для фарша куриное филе нарезать маленькими кусочками. Лук порубить, морковь натереть на терке. Мякоть сладкого перца нарезать маленькими кубиками.

  2. Куриное филе обжарить на 2 стол. ложках растительного масла. Отдельно разогреть еще 2 стол. ложки масла и жарить лук 3 мин. Положить морковь, перец и жарить 5 мин.

  3. Добавить 1 стол. ложку томата-пасты, влить 1 стол. ложку воды и тушить 7 мин. Снять с огня, соединить с куриным филе, 2/3 зелени, посолить, поперчить и добавить карри.

  4. Кабачки разрезать на несколько частей, из каждой вынуть мякоть. Разогреть оставшееся масло и слегка обжарить получившиеся "чашечки". Затем тушить еще 5 мин.

  5. Духовку нагреть до 180°. Сливки смешать с томатом-пастой, посолить и поперчить. Кабачки наполнить фаршем, посыпать сыром и поместить в форму. Влить соус и запекать 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен