Треска в грибном соусе
 
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    Грибы перебрать, вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить лавровый лист и варить 30 мин. Лук очистить и мелко нарезать.   
- 
                                                    Картофель вымыть щеткой, залить горячей водой и варить 15 мин. Воду слить, дать картофелю остыть и затем очистить его. Духовку нагреть до 150°.   
- 
                                                    В сковороде разогреть 2 стол. ложки масла, положить лук и жарить 3 мин. Добавить грибы и жарить еще 10 мин. Посыпать мукой, влить сливки и 100 мл воды. Тушить 20 мин.   
- 
                                                    Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон на 2 стол. ложках растительного масла. Картофель нарезать кружочками.   
- 
                                                    В форму выложить соус с грибами, сверху положить рыбу, вокруг уложить картофель. Сбрызнуть оставшимся маслом, посыпать сыром и поставить в духовку на 10 мин.   
 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
             
             
             
             
             
            