Овощное рагу с тушеным рыбным филе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и жарить морковь с фенхелем и луком 10 мин.
-
Бульон влить к овощам. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 мин. Добавить сметану, посолить и тушить еще 5 мин.
-
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком и немного посолить. Рыбу положить в сковороду на тушеные овощи, добавить нарезанные кубиками помидоры, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем все выложить на тарелки.