Lisa.ru
27.07.2020

Овощное рагу с тушеным рыбным филе

4
порций
345
на 100 грккал
40
мин
Овощное рагу с тушеным рыбным филе

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать колечками. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и жарить морковь с фенхелем и луком 10 мин.

    Овощное рагу с тушеным рыбным филе - фото шага 1
  2. Бульон влить к овощам. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 мин. Добавить сметану, посолить и тушить еще 5 мин.

    Овощное рагу с тушеным рыбным филе - фото шага 2
  3. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком и немного посолить. Рыбу положить в сковороду на тушеные овощи, добавить нарезанные кубиками помидоры, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем все выложить на тарелки.

    Овощное рагу с тушеным рыбным филе - фото шага 3
Похожие рецепты