Запеченное мясо с пикантной начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо разрезать пополам не до конца. Чеснок пропустить через пресс. Мясо обмазать 1/2 чесночной массы внутри и снаружи, посолить, поперчить и посыпать специями.
-
Зелень вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Сыр нарезать мелкими кубиками. Все перемешать.
-
Духовку нагреть до 180°. Внутрь мяса поместить начинку и разровнять ее по всей длине куска. Затем мясо аккуратно сложить и обвязать кулинарной нитью.
-
Мясо завернуть в фольгу и уложить на противень. Поставить в духовку на 55 мин. Затем фольгу развернуть, смазать сверху медом и запекать еще 15 мин.
-
Готовое мясо достать из фольги и выложить на блюдо, нитки удалить. Затем осторожно, чтобы начинка не выпала, острым ножом нарезать кусочками и подать на стол.